关于月考的作文
明天就是月考了,说实话我是特别紧张华,毕竟也是一次考试嘛。我的心情也是很复杂。
因为我什么都想复习,总感觉时间不够,而且我还感觉有好多不会的,也有好几科需要复习的,并且只有一天时间,感觉太紧张了。如果我在课上认真一点,课后多用功一点,现在是不是就不用这么纠结。这么累了?都怪我当时没有那么努力,早知现在,何必当初啊!
我晚上五点半才从补课班下课,回到家急忙吃了口饭,回到房中开始写作业。然后又整其他的,这两天我妈妈让我刷题,我也想努力,可是时间真的不允许,写完作业,困得眼睛就睁不开了。同时,我还害怕考的不好,其至有在做噩梦,我从没有这样惧怕过考试,但小小的一个月考却把我怕成这样。我总感说我的心在抖,握着的笔在抖,耳朵很红,我太紧张,考不好回家等着的是什么?与棍子的抗衡,还是手掌的切撮,我不敢想,唯能做的只有好好复习,拿有笔,然后好好老试。
最后祝愿我月考考个好成绩吧!